2017년 1학기 학부 수업자료2017년 1학기 대학원 수업자료2016년 2학기 학부 수업자료2016년 2학기 대학원 수업자료Books(단행본 및 참고자료)학위논문
This is the "Home" page of the "식품공학과(Food Science & Technology)" guide.
Alternate Page for Screenreader Users
Skip to Page Navigation
Skip to Page Content
부산대 | 도서관 | MY LIBRARY | 도서관 안내
부산대학교 도서관

식품공학과(Food Science & Technology)  

Last Updated: Feb 23, 2017 URL: http://libguides.pusan.ac.kr/fs Print Guide RSS UpdatesEmail Alerts

Home Print Page
  Search: 
 
 

Hot Contents


위치 : 나노생명과학도서관 4층 
청구기호 : CM 664 식847ㅇA

 

분류번호 & 소장위치

664 식품공학 Food technology
        식품가공학 

      .028 식품저장학
      Preservation technology
      .07 식품분석
      Tests, analyses, quality controls
      .09 식품포장 Packaging
      .3 식용유 Fats and oils 
      .4 식염(소금) Food salts
      .5 조미료 Flavoring aids
      .8 과일, 야채 Fruits and vegetables
      .9  육류와 관련 식품
      Meats and allied foods 

   

[도서관 소장위치]

나노생명과학도서관

Google Scholar Search

 

Hot Menu

수업에 활용하고 있는 교재참고문헌
그리고, 수업에 따라 사서가 추천하는 다양한 자료를 만나볼 수 있습니다.

#   #

 

이용안내

식품공학분야 연구자들의 학습과 연구지원을 위해 도서관에서 운영하는 가이드입니다.
효율적인 학술정보 접근을 위해 자료 구성과 이용방법에 대해 안내해 드립니다.

Books 도서관 소장자료 안내입니다.
단행본학위논문참고자료 
학부 수업자료대학원 수업자료

Serials & Articles 주요 저널과 최신 논문 정보입니다.
주요 저널저널 검색Open Access Journals
Hot Articles최근논문

학술DB 저널, 보고서 등을 수록한 데이터베이스입니다.
주요 학술DBSciFinder특허규격RefWorksEndNote
Government Reports

Research Trend SCI 서비스, 학회, 학술대회 등 정보를 제공합니다.
SCI 서비스I/F Top Journal학회및연구소동향주요사이트

동영상 강의 서비스 토익 및 공무원시험, 저명인사 및 대학 공개강의입니다.
어학 강좌공무원시험 강좌공개 강의

Ask a Librarian 무엇이든 물어보세요
자주하는 질문이용문의

 

도서관 공지사항

Loading Loading...
blank padding
본 사이트에서 제공하는 모든 콘텐츠의 저작권은 부산대학교 도서관에 있습니다. 저작권을 침해하는 무단 전재 및 복제를 금지합니다.
부산대학교 도서관
Description

Loading  Loading...

Tip