2017년 2학기 학부 수업자료2017년 2학기 대학원 수업자료2017년 1학기 학부 수업자료2017년 1학기 대학원 수업자료Books(단행본 및 참고자료)학위논문
This is the "공개강의 OCW" page of the "식품공학과(Food Science & Technology)" guide.
Alternate Page for Screenreader Users
Skip to Page Navigation
Skip to Page Content
부산대 | 도서관 | MY LIBRARY | 도서관 안내
부산대학교 도서관

식품공학과(Food Science & Technology)  

Last Updated: Sep 10, 2017 URL: http://libguides.pusan.ac.kr/fs Print Guide RSS UpdatesEmail Alerts

공개강의 OCW Print Page
  Search: 
 
 

About Open Course Ware

Open Course Ware(OCW)는 우수한 국내외 대학의 강의와 양질의 교육자료를 인터넷으로 자유롭게 접근하여 무료로 열람할 수 있는 서비스입니다.

보고 싶은 강의가 있다면, 아래 Comments에 글을 남겨주세요

국내대학 Open Course Ware

해외대학 Open Course Ware

 

TED(Technology, Entertainment, Design) Conferences

호마로 칸투 + 벤 로셰: 요리 연금술

미국 공학자와 예술가 디자이너들이 모여 만든 비영리 컨퍼런스 TED
TED 컨퍼런스 동영상 강좌입니다. 한글 자막을 지원합니다. TED 한글사이트 바로가기

 

TED(Technology, Entertainment, Design) Conferences

버크 베어: 우리의 푸드 시스템은 무엇이 문제인가

미국 공학자와 예술가 디자이너들이 모여 만든 비영리 컨퍼런스 TED
TED 컨퍼런스 동영상 강좌입니다. 한글 자막을 지원합니다. TED 한글사이트 바로가기

 

TED(Technology, Entertainment, Design) Conferences

캐리 파울러: 한 시기에 씨앗 한 개가 식량의 미래를 보호한다 

미국 공학자와 예술가 디자이너들이 모여 만든 비영리 컨퍼런스 TED
TED 컨퍼런스 동영상 강좌입니다. 한글 자막을 지원합니다. TED 한글사이트 바로가기

 

YaleUniversity : Food and Sustainability: Access & Impacts

 

UChicago : Food (In)Security— Food Security and Food Sovereignty

 

식품소비구조의 변화와 건강

더 많은 강의를 보시려면, 여기를 선택하세요. 

본 사이트에서 제공하는 모든 콘텐츠의 저작권은 부산대학교 도서관에 있습니다. 저작권을 침해하는 무단 전재 및 복제를 금지합니다.
부산대학교 도서관
Description

Loading  Loading...

Tip