2017년 2학기 학부 수업자료2017년 2학기 대학원 수업자료2017년 1학기 학부 수업자료2017년 1학기 대학원 수업자료Books(단행본 및 참고자료)학위논문
This is the "2017년 1학기 대학원 수업자료" page of the "식품공학과(Food Science & Technology)" guide.
Alternate Page for Screenreader Users
Skip to Page Navigation
Skip to Page Content
부산대 | 도서관 | MY LIBRARY | 도서관 안내
부산대학교 도서관

식품공학과(Food Science & Technology)  

Last Updated: Sep 10, 2017 URL: http://libguides.pusan.ac.kr/fs Print Guide RSS UpdatesEmail Alerts

2017년 1학기 대학원 수업자료 Print Page
  Search: 
 
 

대학원 수업자료 안내

2017년 1학기 대학원 수업교재와 지정도서 안내입니다.
지정도서는 지정도서서가에서 열람할 수 있습니다.
지정도서서가 : 나노생명과학도서관 3층
판권, 출판사 변경 등으로 실제 수업교재와 다를 수 있습니다.

대학원 수업리스트

아래의 교과목 리스트에서 해당 과목을 선택하거나 오른쪽 메뉴에서 브라우징 하세요.

 

의견수렴 및 자료요청

자료추천, 서비스 만족의견을 남겨 주세요^^
단행본, 논문, 통계 등 수업에 필요한 학술 정보가 있다면, comment에 글을 남겨주세요.
담당사서가 자료를 검색한 후 바로 제공해 드립니다.

 

식품화학특론

식품화학특론

담당교수 : 김한수

  주교재
  Food chemistry and nutritinal biochemistry(WILEY) 및 국 내외 전문 학술지
 
 
 

식품가공학특론

식품가공학특론


담당교수 : 성종환

 최근 발간된 식품가공 관련 논문
 
 

식품위생학특론

식품위생학특론

담당교수 : 이영근

 

주교재
 Handbook of Hygiene Control in the food Industry / H. L. M. Lelieveld, John Holah
 
 
 

논문연구

논문연구

담당교수 : 이영근

 

주교재
 국내외 전문 학술지
 
 

논문연구

논문연구

담당교수 : 김동섭

 

주교재
 국내외 전문 학술지

 

본 사이트에서 제공하는 모든 콘텐츠의 저작권은 부산대학교 도서관에 있습니다. 저작권을 침해하는 무단 전재 및 복제를 금지합니다.
부산대학교 도서관
Description

Loading  Loading...

Tip